房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

zhangwei12354

楼主

非常有幸受燕子美女邀请参加10月的版主干校活动,虽然是第一次参加,和大家都不是很熟,认识的也就小刀同学,可大家的热情很高,很快就融入其中了。

通知的是13:30到天虹集合,本来是想上午过去刚好在那边转一下的,刚要去坐车的时候接到快递说我抢购的红米到了,那只能在公司静静等待此款神机,过去到花边岭已经快中午,哎,时间能慢点不

和女友去雄记吃中饭,刚好趁这个空闲试一下红米,感觉很不错

快到1点半的时候到天虹口公交站台处就看到搜房车开过来,不得不说搜房编辑们很守时

稍微等了一会被安排和神奇大侠一个车,很健谈的一位版主,一路闲聊,终于到了江北虾村野趣园,搜房车居然早到了,我记得应该是我们的车先出发的 

准备的东西可真不少,大家可以搬了

:【10月版主干校】虾村野趣园农庄烧烤活动,其乐融融

来这烧烤煮饭的人真不少啊,可以在工作之余很大的放松

查看更多精彩图片>>

美女们开始洗烧烤材料,猜猜这是谁?:【10月版主干校】虾村野趣园农庄烧烤活动,其乐融融
搜房美女现场秘制鸡翅
烧烤的材料真丰富

来一特写

生火啦

查看更多精彩图片>>

大家一起烤
大家吃得很开心

烤茄子

吃光光啦说实话好撑的感觉

大家烤的技术越来越好,都赶上外面卖的了,值得一提的是我的秘制金针菇和烤豆角那是相当美味,被一抢而空了,没空拍到照片

最后来一张合影

本帖 zhangwei12354 于2013-10-22 17:55:11 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

燕飞千里

沙发

看得我的口水都流了一地啊

正在载入用户签名信息

惠州真美啊

板凳

我看到了鲜奶面包了

正在载入用户签名信息

亲穗穗

4楼

烤鸡翅,烤鸡翅,我的最爱

正在载入用户签名信息

星星和东方

5楼
zhangwei12354,您好!您所发的帖子“【10月版主干校】虾村野趣园农庄烧烤活动全记录,其乐融融”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

白玉瓷

6楼

看起来好好吃的样子

正在载入用户签名信息

惠州小右

7楼

是其乐融融,好欢乐好欢乐啊

正在载入用户签名信息

惠州小右

8楼

版主可以在此帖报名噢,会有作业评比活动,记得拉票

//bbs.huizhou.fang.com/buyer~-1/477759698_477759698.htm

正在载入用户签名信息

林羿辰

9楼

怎嚒图片都好眼熟

正在载入用户签名信息

爱如少年2012

10楼

张伟你应该认识一下我,我是小水啊我是小水啊,给你打过这么多次电话都不记得,桑心

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册